Бог Побеждающий

Екатерина Романенко 2
               

                Да святится имя Твое,
                да придет Царствие Твое,
                да будет воля Твоя
                и на земле, как на небе...
                (Евангелие от Матфея, глава 6, стих 10)

ОН победил тогда, когда родился.
ОН победил, когда учил и жил.
ОН победил тогда, когда крестился,
когда с Креста врагов своих простил.

И сатану ОН победил в пустыне!
Потом, когда на третий день воскрес!
И получил от века и доныне
всю власть, что дал ЕМУ Отец с небес!

                Дана Мне всякая власть
                на небе и на земле.
                (Евангелие от Матфея, глава 28, стих 18)

31.12.2015 г. 23-00