Бали. Я уеду на Бали, что бы мне ни стоило...

Михаил Кучерявый
 Я уеду на Бали,-
Что бы мне ни стоило!
И тогда: прощай - прости,
Мама моя, Родина!

Там - тепло...
С утра вино
И Любовь на ужин!
Тут - мороз, метель в окно,
Холода да стужи...

Я б уехал на Бали
Весь тобой простужен...
Да только там я,- как рубли,
Ну никому не нужен!