Пройду мимо

Людмила Минки
Столкнувшись , ты не узнаешь меня.
Опущу глаза вниз, там плывет земля.
Пройду мимо, шепнув, сжимая сердце в груди,
Пожалуйста, не уходи...

Пройдя мимо, буду смеяться.
Сдерживать крик, улыбаться.
И сидя в ванной с теплой водой,
Ухожу в дым сигарет с головой.

Прошло время. Я стала сильней,
Но в секунду меркнут тысяча огней,
Мы снова столкнулись с тобой
Я вновь проиграла тебе бой.

____________________________________
Людмила Минки°