Высоцкий жив Владимир зажигает 232-4 Мечты олигарх

Микола-Стихоплёт
Высоцкий жив Владимир зажигает 232-4

      Мечты олигарха
 
       Мишка Шифман
Мишка Шифман башковит…400-1

Хитрый этот олигарх- еврей            
Бандерлога, ЧИСТЫЙ ФАРАОН, –       
Умный и расчётливый злодей            
Богатей и мерзкий мудозвон.            

Бандерлога ТУТ ЖЕ ВПАЛ В ЭКСТАЗ –    
ПОСЛЕ чарки сразу ВЫПИТОЙ –            
ГОВОРИТ: «Восток почти у нас            
С  шахтёрской армией разбитой.       

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует