Не бросай меня, мама!

Ибрагимова Эльзида
Не бросай меня мама,
не бросай ,умоляю
Не лишай меня радости называть тебя мамою
Не лишай меня счастья слышать твой голос
Не лишай меня радости гладит твой волос
Не хочу дни я темные
в коридоре у окна
Где с утра до вечера жду тебя
Ведь уже лишен
мамочка я детства 
Может быть гордилась бы мною ты в последствии
Мама, мамочка,родная
разве я виновен
Что пришел я в этот мир поневоле
Если б знала ,мама, сколько выплакал я слез
Кто же меня, мама,
все- таки сюда привез?
Если вырасту родная,
может быть,тебя найду
Но, не бойся, мамочка,
в дом твой не войду
Если хочешь, мама,
будешь моей музой
Но не буду никогда я тебе обузой
В коридоре, у окна
целый день стою
Мамочка, родная
я же тебя жду
Если не придешь,сам тебя найду
Обещаю ,мамочка,
в дом твой не войду
Я не буду омрачать дни твои счастливые
Может у тебя семья ,дети шаловливые