18. 11. 15

Анастасия Бервинова
Может ,лучше мне тебя не видеть;
Из твоих полузыкрытых глаз
Искры дикой стаей вылетают,
Прожигая прошлое за нас.
В темных ,длинных лучиках-ресницах
Заблудиться хочется порой..
Нет, долой! Такое искушенье
Обойду я лучше стороной.
Нечего с судьбой шутить,играясь,
Как в полузабытых прятках жить,
Боль придет,ее сменит усталость-
Но наступит время ли любить?
Лунным камнем света отраженье
Льется из космических зрачков-
Мне так жаль, о, жаль,но я не в силах
Снова заменить всю цепь оков.
Мне бы видеть изредка твой нежный,
Разрывающий душонку взгляд...
Нет пути пока нам впереди иного.
Незачем тогда смотреть назад.
(Д)