Прощай, столица

Богдан Симоненко
Прощай, прогнившая СТОЛИЦа,
Прощай, блестящая помойка!
Мои последние слова
Скажу тебе с досады горькой.

Здесь люди жадны и слабы,
Все ждут приятненькой халявы…
Тупые,наглые снобы -
Лишь дырка от нуля вы!

А сверху – важный князь и как
Жестоки чёрные сатрапы.
Сам царь из бывшего Цека
НЕСЧАСТНЫХ взял в ежовы лапы… 

Столица всякого жулья
Обречена уже грехами…
Народ и ВЕРНая земля
Другую создадут руками!