Не нравится, что вы больны не мной

Светлана Воробьева 5
Когда в товарищах согласья нет
Что толку начинать всё снова?
А мне не нравится, что Вы больны не мной,
Хоть Вами, если честно, я здорова.

И шар земной останется как был,
Не поплывёт под нашими ногами.
Для всех других он, может быть, и плыл,
Но не для нас. И не машите рукавами.

Владеем мы наукой не простой:
Играть словами любим и умеем!
Но, вне игры, так не легко порой:
Слова сказать так важно, но - не смеем...

03.01.16