Гребаный мир Анастасия Ботез

Алексей Нейлов
Этот стих,  посвящается самому хорошему человеку, Анастасии Ботез, знай, ты сильнее этого и если с тобой что то случится, то в этом мире нет ничего святого!!


Несправедлива жизнь и жутко холодна,
И бог не слышит наших криков и рыданий,
Люди лежат, от боли корчятся сполна,
Становятся для нас следом воспоминаний,

А мы стоим и плача смотрим вверх,
В надежде что нас кто нибудь услышит,
Но люди исчезают, все, их нет,
И ты стоишь и тоже еле дышишь,

И ты не можешь сделать ни черта,
Пока другие зажираются икрою,
Но в глазах твоих гореть всегда,
Будет след оставленный судьбою,

Несправедлива жизнь, пока ты тихо спишь,
Другие в мраке борются с болезнью,
А ты сидишь, от безысходности молчишь,
Страдаешь тихо под смурную песню,

Время стирает нас с лица земли,
И забирает тех, кто должен жить,
КТО ЦЕНИТ ЖИЗНЬ, И ДОЛЖЕН ПОЛЮБИТЬ,
Но датчик пульса выдает нули..

(Алексей Нейлов) Гребаный мир