Si se..

Динна Южная
Tengo que decirte la verdad:
No puedo mas continuar asi...
No quiero mas vivir en la ciudad,
Si se que tu ya no estas aqui..
Si se que tu no vas a abrazarme,
Si se que no me haces sonreir,
Si yo aqui no puedo encontrarte,
Si se que tu ya no podras venir..
Si tu aqui no puedes ser feliz -
Entonces yo no quiero el pais...