мышиные размышления

Андрей Опалев
Цветы цветут. Толстой толстеет.
Ещё зелёнка зеленеет.
А Загорулько за горами
Не ест не пьёт и не худеет.
Он загорает и белеет.
И вот такой здесь парадокс:
Тут пара докс иль парад окс?
Всё это сам вчера услышал -
Об том шептались в полночь мыши.

Но день пришел. Пролился свет.
Теперь их с нами больше нет.



Фото и кот Марии Крыловой