Ке

Ганя Темерова
Простите, но мне хочется блевать:
Осточертело всё, и снова мне не милы
Улыбки, смех… мне хочется орать!
Меня опять… Опять покинули все силы.

Я сублимирую гниющую печаль.
Я растворяюсь в концентрированном пепле.
Но до последних дней мне будет жаль
Людей, идущих рядом в другом темпе.

Вы помните про «белое пятно»?
Увы, оно иссиня-черного в оттенке.
И хочется по вечерам глушить вино.
Прощайте, сударь, и спасибо. Ке.

3 января 2016