Слова любви

Вадим Ростовский
Найти слова любви бесценно,
Среди потока бранных фраз.
И так-же ясно несомненно,
Их повторить тебе не раз.

Нести хочу я их от сердца,
И повторять хочу с душой.
Что бы отворилась счастья дверца,
Я прокричу их в слух с тобой.