***

Елена Фарфор
Да – примитив, да в чём то приземленно,
Но, несмотря на ординарность дня
С тобой я – чувствую, с тобой – определенно
А без тебя я просто кремень без огня..
Да это всё - ненужное, не спорю..
Глубоких мыслей нам не занимать
Скажи, пожалуйста, ну как помочь здесь горю?..
Нет, всё бессмысленно и нечего пенять..
Дай крылья мне! Да те, что на верёвке
Почти что высохли от слёз и от тоски
Бечевка входит - в голову  иголки
На красном грубые, но верные  стежки.
Да примитив, но он дороже сказки
Ведь сказка – быль,а притча то милей
Сейчас бы толику преступной Вашей ласки
И отрезвляющих  реальность ..пары дней ..

* фото из нета*