Свадьба, вся жизнь без остатка

Владимир Баньщиков 2
Свадьба,  вся жизнь без остатка.
К свадьбе себя мы ревнуем.
Горько, а в жизни так сладко,
Сладость судьбы мы целуем.

Свадьба - начало конца.
Люди все сестры и братья.
Тесно объятье кольца,
Палец сгорает в объятьях.

Жизнь пролетела, а словно не жил.
Тухнет венчанья свеча.
К счастью на свадьбе бокал я разбил,
К сладости "горько" кричат.

Жизнь расцветала на утренней зорьке,
Только для жизни нет места.
В сладости сердцу вдруг стало так горько:
Утром пропала невеста.

В вечной загадке волнуется кровь:
- Где ты, ответь, я молю,-
Горько кричала на свадьбе любовь,
И на записке: "Другого люблю".