Не достучаться до небес...

Наталия Берег
Опять песочный замок мой разрушен.
Опять свой путь с нуля должна начать.
На что, свою скажите трачу душу.
Мне надоело плакать и страдать.

Видать мне до небес не достучаться,
А я мечтала так, в любви творить.
Горела с счастьем в жизни повстречаться
И в небеса дорогу приоткрыть.

Мне дорог свет в глазах твоих бесценных,
Твой каждый шаг и сердца частый стук.
Но разделяют наши души стены …
Я не могу твоих коснуться рук.
Не достучаться до небес ...