жду

Елизавета Цвигун
я жду тебя.
я . жду . ТЕБЯ.
ты не придешь?
едва ли ты на все забьешь
чтобы побыть со мной.
не страшно.
осенний ветер бьет в окно
мне нравятся его замашки
скрепят полы. уже давно
все люди спят. мне всё равно
а я не сплю и пью вино и жду тебя
и мне не страшно.
мир неверный.
обижена я на него.
ведь он тебя мне показал
ты развернулся и сказал
- закрой глаза.
исчез мгновенно.
лишь тень осталась
и глаза закрыты
вечность впредь, наверно.