Дважды два - это пять

Майя Эш
Здесь пустота и тоска,
Что удивительно: год только начался.
Предыдущий был полон ошибок,
И сомнительно, не будет ли скидок?

Дважды два – это пять,
Безнадежно, но жизнь ломать не устать.
Искать чуда там, где его нет
Бесполезно, наша встреча зашла в кювет.