Ворвался ветер в мой карман

Виталий Бобров
             Ворвался ветер в мой карман,
             Но не принёс в него богатство,
             Лишь только подлость и обман,
             Два верных спутника коварства.
             Не стал терять я время зря,
             И сильно врезал по карману,
             Чтобы померкла вдруг заря,
             Коварства, подлости, обмана.
             Пускай исчезнут навсегда,
             Три ненавистных слова людям,
             Не постучится в дверь беда,
             О ней мы на века забудем.