Дом из дождя

Ксандр Колесников
Надо выпить чашечку кофе
Может это разбудит во мне вождя?
А хотя, мне в общем, пофиг...
Ведь город строит мне дом из дождя
 
Не хочу ваше теплое лето
Я в нём буду маячить, всех зля
Буду нужен? Ищите там, где-то
Где город строит мне дом из дождя
 
Позвоните? Никто не ответит
Напишете? Ответа сдохните ждя
Знаю, вам достучатся не светит
До того, кому город дал дом из дождя