Друг

Корешкова Елена
Ах, если б я могла,,,,
Хоть как то
Отблагодарить тебя.
Всю жизнь свою
Тебе отдать готова.
За то что ты единственно такой.
Кому хватает только слова.
Не выдуманный ты.
Реальный.
Со всем, что есть в тебе
А, всё же , идеальный.
Кто понимает даже и без
Слов.
Когда тоска или когда печаль
Кому и правда ничего не жаль.
Ни времени, ни сил,,,,
Кто хочет только одного,
Что бы ты жил.