яблоневый снег

Кристина Кран
Яблоневый снег на коже,
По рукам скользят лучи,
Мы с тобою не похожи...

Пробежит по белой шее
Пряди тень живых волос.
Будь, пожалуйста, нежнее.
Будь, пожалуйста, добрее,
Я всерьёз.

В бледном небе отраженьем
Глаз пугливых синева,
Взглядом, как прикосновеньем,
Наша первая весна.

Яблоневый снег на коже,
Тает и бежит ручьём,
Мы с тобою не похожи...
Ну, и что?

Воздуху в пространстве тесно,
Подари немного места
В доме сердца своего.
Подарил?
Тогда храни!
Это чувство, этот образ
Через возраст...
Через вёсны...
Через дни...

Яблоневый снег на коже.

От морщин немного грустно.

Мы теперь с тобой похожи.