Ты его непременно дождись

Юрий Багров 2
Ветерок пробежал над рекой,
солнце радостно греет и светит.
Обнимая лучом,как рукой,
ты любима,желанна на свете.

И не меряй по нём остальных,
верь в любовь,как и все на планете.
Он придёт и напишет свой стих:
что такой нет прекрасней на свете.

Вся любовь у тебя впереди,
он в пути,далеко ещё где-то.
Ты его непременно дождись,
Он придёт,ты поверь,на рассвете.