Раздеться В Церкви

Аст Артемий
Я раздеваюсь в церкви,
Я чувствую свободу,
Я соединяюсь со вселенной,
Я чувствую ритм своего сердца,
Я разбиваю окна,
Стучу об стены,
Я загадываю желания,
И они сбываются.

Я кидаю на пол одежду,
Никто меня не остановит,
Я кидаю на пол этику,
Я чувствую, что качаются устои.
Я хочу разбить скорлупу мира.
Я хочу принести в мир революцию.
Я хочу собрать свою группу
И спеть в церкве дрим-поп-чудо.

Я хочу выиграть в поединке
И поставить на место мораль,
И может завтра ко мне придёт сновидение,
И оно станет реальнее ваших вечных тайн.

И может завтра я умру,
И может стану злодеем,
Но смерть моя не станет жалостью,
Она станет шагом моих изменений.

Я хочу разбить статуэтку Бога
И сжечь дотла икону,
Но моё сердце не перестаёт гореть,
Ведь оно станет ближе к солнцу,
Я протяну ему свои руки,
И скажу энтропии привет,
Я закричу во всё горло
И разобью скорлупу мира на совсем.