Перемены

Ксандр Колесников
Утром-ненависть, днём - усталость, вечером - грусть
Да я такой, ничего не поделать,  и пусть
Борьба с собой чтобы идти, и во вторую смену
Мне часто не хватает простой, как в школе, перемены

И вроде как выходной, череда пьянок и пати
И алкоголя здесь мера одна - устал? Значит - хватит.
Нужно часто мне и всем актёрам этой сцены
В жизни одно слово - перемены

Проблем не разглядеть и через лупу
И я бываю правда безнадёжно глупым
Мол,"сера жизнь" кричу и режу вены
Я как дурак, давай мол, перемены