Равновесие Луна и Солнце

Поэма Проза Стих
 две звезды так не похожи
 но по своему хороши
 ночь Луна и тишина
 Солнце свет и суета
 равновесие между ними
 держит клятвой на века
 между Солнцем и Луною
 время делят по полам
 вот с закатом Ночь приходит
 и всех манит в сладкий сон 
 а с рассветом Солнце всходит
 душу греет всех своим теплом
 суть всей басни такова
 больше Света меньше Зла.