Кусочек янтаря 2

Вадим Ростовский
Я руки опуская в воду,
Ловлю кусочек янтаря.
В ладонях словно лучик света,
Средь дней суровых января.

Балтийском берег холоден зимою,
Уюта нет среди песков.
Но я собой его укрою,
Одеждой теплых летних снов.

Пройдусь сквозь полосу прибоя,
Оставлю за собой следы.
И душу я свою открою,
Одной единственной и это ты.

Я руки опуская в воду,
Ловлю кусочек янтаря.
В ладонях словно лучик света,
И этот лучик для тебя.