хиромания

Кристина Кран
Головой уткнувшись в тёплое плечо,
Подарив рукам шелка своих волос,
Буду помнить только "ничего",
Буду говорить с тобой без слов.
Без предвзятых мнений, без оков,
Без воспоминаний и обид,
Без речей и фраз, без чувств навзрыд,
Буду, буду, буду говорить.

Будешь, будешь, будешь слушать ты,
Будешь ты загадочно молчать.
Нет, не то чтоб нечего сказать,
Чтоб не рушить замки красоты
Из беззвучий в королевстве слов.
В королевстве снов.
В королевстве мечт.
В королевстве свеч.
Освещающих моё лицо,
Освещающих твоё лицо.
Будем только преданно смотреть
В плеч друг друга кожаный покров,
И тихонечко терпеть.
Терпеть,
Чтобы вслух не говорить "любовь".
Всё звучащее когда-нибудь уйдёт,
Но пока ещё не наш черёд.
Лишь простое - обнимать тебя,
Самое, что важное со мной
Было за последние два дня
И в родной, и в ветрено чужой,
И в одной
Жизни мира, где глобальность вся
Сходится к простым чертам руки.
До неё и после хоть ищи,
Хоть и не ищи.
Важно, чтобы тонкая ладонь,
Охудевшая от холодов,
Зацепилась, словно за балкон,
В состоянии ни чувств, ни слов,
Между небом и между землёй
Между землями и небесами
За созвездья пальцев под рукой,
Где судьбу нам Боги рисовали.