Казнь

Аха Чешир
Ну раз уж так прошу:
Убейте меня нежно,
Убейте меня быстро,
Прошу не растягивайте казнь.

Пред концом своим позвольте,
Мне бы лишь одно спросить:
"За что?! Я ж всего лишь то любил, Миледи!"