Общение - 182

Пётр Синица 3
Очень классно завались,
обретя  приватизацию?
Жульё лихо вдохновились,
беря с рынком спекуляцию..

Посмотри  идя в народ,
всюду разграбления?
И вор так нагло прёт,
будто в насыщения?

Травят, убивают
и как святость представляют?
Всё что разорение несёт,
мой народ совсем добьёт?

Все заразы, наверху,
ещё и нами управляют?
Ко всеобщему греху,
лишь проекты представляют?

А там, такая лажа,
в темноте отстой?
нам негодная поклажа,
от воров разбой…

Оказались на распутье,
между небом и землёй?
И в этом тёмном смутье,
ну, какой теперь  удой?