Нету места злу и злобе и не быть ему тут никогда!

Поэма Проза Стих
 ПРОЧИТАЮ ВАМ ПОЭМУ
 С ЭТИХ СЛОВ НАЧНУ ТОГДА!

 На полу начертим круг
 а в пороге гвоздь вобьем
 вдоль всех стен по сыпем солью
 и возьмемся за себя!
 
 Чур подальше злые мысли
 пусть Добром свята душа!
 Прочитаем, мы молитву
 будем счастливы тогда.
 
 Обернемся и посмотрим,
 как же жизнь прекрасней стала
 без ехидства, лести, зла!
 А завидовать не надо!

 Ведь у каждого своя судьба.
 Лучше руку протяните тем
 кто болен, слаб и нищ
 иль тому кто заблудился.

 Помогите, ради Бога
 мы же все одна семья! 
 И не важно черный, белый, жёлтый,
 ведь душа у всех одна !!!