Прятки

Ирина Даршт
                Посвящаю своему внуку Данилу


Мой внучонок-егоза...
Разбегаются глаза:
То он там,то он здесь,
Где искать его теперь?!.

В прятки любит он играть.
Я иду его искать.
Спрятался опять ребенок,
Непоседливый внучонок.