я загадаю тебя, пока куранты будут бить двенадцать

Тёплый Причал
я загадаю тебя,
пока куранты будут бить двенадцать.
пока все будут пить шампанское,
пойду тебя загадывать, в сторонку отойдя.

я буду в голове прокручивать
наши неловкие встречи и нелепые взгляды.
я уверена,что тебе будет так лучше
(мне никогда не понять твоих тайн и загадок).

ты лучше расскажи поздней ночью,
как ты мог сначала шанс давать,
а потом раздирать мою душу в клочья,
других красивых и родных вечерами обнимать.

я была готова стать тебе другом,
выслушивать твои истории по сто раз на дню,
клянусь, мне никогда не было так трудно,
и я об этом ещё сто один стих сочиню.