Ушла любовь

Антонида Носкова
Пусть осень вся уплачется листвою.
И барабанит дождь с утра в окно.
Мы всё равно, не встретимся с тобою.
Остыли чувства наши уж давно.......

А были годы наши молодые..........
Играла кровь,светилися  глаза.
В любовь играли,забывая время...
Нас осень поздняя с тобою развела.
    14.102014гДивногорск