Забавно... - если бы -не печально...

Анна Ртищева 2
Прогноз -
он для кого-то ветром...
А для кого-то -
кошельком, страной...
Не странными ли выглядят заветы?
Когда ты путаешь  любовь
и край родной
с желаньями,
став (надо же?!) -
приспособленцем?
А поговаривали -
у тебя есть сердце.
И более - Душа...
Но оказалось ничего нет -
пу - сто - та.

03.01.2016 Анна Ртищева