когда жена повысит голос 10

Сергей Кабатов
когда жена повысит голос
Я тутже на базар пойду.
куплю и горн и балалайку,
медведя тоже прикуплю,
хочу чтоб он  на балалайке
брямчал хотя бы учкуду.
вообще чтоб он порвал узду,
свою быть может и мою