Любовники

Светлана Семашко
Бывает иногда полезно
и отвлечься,
не только от
проблем насущных,
от целей,
что как будущее
для себя определил.
С тобой всегда
есть Жизнь в Моменте
 в Любви с Ней
необходимо,
чтобы Тот прожил.