Не снишься мне...

Таня Станчиц
Не снишься мне...
Приходишь наяву
в таких...
невероятно нежных
строчках!...
И если я
зачем-нибудь живу,
То чтоб опять
услышать слово -
ДОЧКА...

Не снишься мне...
Вздыхаю до утра...
Всё думаю -
за что
так повезло мне?
С каким теплом
ты говорил -
СЕСТРА...
И руки целовал,
я это помню...

Не снишься мне...
И я лежу одна,
и думаю о том,
что не достойна
услышать
слово нежное
ЖЕНА...
Но почему-то
мне уже
не больно...

03.01.16

Рецензия на «Не снишься мне...» (Таня Станчиц)

Сон – это сон… Я наяву приду…
И назову и дочкой, и сестрой…
Сон – это сон… Хождение в бреду
На грани яви… Словно за стеной..
Стою тихонько, и прошу:… Пусти…
Я назову тебя своей женой…
Меня за ожидание прости…

Люблю тебя, Долгожданная моя!
Единственная…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   03.01.2016 09:41