Не проси - не дам

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Обращение к Поэту» (Дмитрий Луг)

Ох, поэт, зачем витеевато
написал с испариной - ты-ж луг -
не проси - не дам сегодня мата...
просто заглублю поглубже плуг.