Русская женщина

Наталья Свинчукова
Русская женщина - боль сердобольная,
С ранней зари и до поздней поры,
Вся о делах и заботе о доме,
Тяжкую долю несет - словно крест.
Утром в работу - с работы  в заботы,
Только пришла и опять вновь бежит.
Бремя забот и обязанность долга,
Будут преследовать всю её жизнь.
Ей отдохнуть не удастся  по жизни,
Ибо Забота и есть её - Жизнь!