Январские отморозки

Гуру Руин
Слова
убивают Тишину,
если они
не рождают
Мысль…

Сначала мораль
упирается
в деньги,
а потом
она на них
уже и опирается.

Женщина
диктует мужчинам
условия,
которые они
редко когда
конспектируют
без ошибок.

Опоздавший
с Исповедью,
раньше попадает
на Страшный Суд…

Вкус
к рынку
отбивают
только его
аппетиты.

Поиски выхода
успешнее всего
ведутся
в глухих
тупиках…

Даже смутные
времена
слегка освещаются
кострами
из книг
и еретиков...

Спящий народ
быстрее всего
просыпается
от выстрелов…

Патриоты,
хорошо исполняющие
Государственный Гимн,
фальшивят
либо в словах,
либо мелодией…

Женские ссоры
благополучнее заканчиваются
мужскими драками…

Стоящим
в бесконечной
очереди,
уже безразлично,
что покупать…

                Бонус

С вершины
Голгофы
заглядывают даже
за горизонты
Истории…