Лабиринт

Григ Валентайн
        Застыли в небе облака
        Жизнь так тревожна, коротка
        И ветер рвёт их паруса,
                и обгоняет небеса
         Жизнь так подобна морю
          Жизнь так подобна ветру,
           Жизнь так подобна птице, очень быстро мчится
       
         Похожа жизнь на лабиринт
          В котором я бреду один
           Плыву, как в небе облака
             Как солнца луч в твоих глазах

         Жизнь так подобна морю
          Жизнь так подобна ветру,
           Жизнь так подобна птице, очень быстро мчится.