Гуляешь ночью при луне, красавица Зима

Лана Лэнц
Гуляешь ночью при луне, красавица Зима,
Любовь наколдовала мне, свела меня с ума ...
Я позабыл про мир вокруг, мечтаю о тебе,
Всё просто валится из рук- любовь сродни беде.
Ты не полюбишь, 
              но когда наступит месяц май,
Меня ты отпусти тогда и сердце мне отдай.
Глаза твои колючие измучили сполна,
А вдруг, ведь дело случая, мне встретится Весна?
Но ты лишь улыбаешься...
"Наивный человек,
Зря разлюбить стараешься, теперь ты мой навек!"

(фото из интернета)