Выползающий круговоротами дым...

Олег Сидякин
Выползающий круговоротами дым
Не перестаёт петь.
Далеко плывущий жизнь проплыл,
Ему не о чем жалеть.

Всплывающих в этой жизни
Надеюсь, будет мало.
И, надеюсь, в вашем афоризме
Есть то, что покой бы утешало.

Каждым из нас неряшливый пловец,
И каждый может быть любым.
Но Ваш глупый певец
Затянул сам себя в чёрный дым...