Любимому и дорогому

Анастасия Шатурская
Грустить по вечерам
Уже привычно.
Скучать по вечерам
Лишь по одному.
Тому, кому я говорю
Любимый, лучший,
Самый дорогой.
Ты самый самый,
А главное что для меня.
Порой мы бесим
И бесимся со скуки,
От грусти и тоски
К друг другу.
Спасибо сказать
Хочу твоей я маме.
За то что родила тебя
Только для меня,
Для твоей вредной,
Девочки любимой,
Которой каждый день
Ждет тебя.