Молитва

Марина Анкушина
Помоги мне, Господь в моем деле -
Поломалась нога у меня,
Завтра сложат ее так, как нужно,
И исчезнет с порога беда.

Помоги мне Господь, это правда
Может рано решила отдать
Все что знаю, умею и место,
Где траву, там, в горах собирать.

Осознаю поступки и мысли,
Прочитаю конспекты свои,
Все дела промелькнут, как картинки,
И найдутся ошибки мои.

Помоги мне, Господь, умоляю,
Через боль осознанье идет,
Я виновна и я это знаю.
Новый день на пороге встает.

А сегодня затмение солнца,
Завтра свадьба и в сборе все тут,
Жизнь течет, погляди вон в оконце -
Сколько дел, перемены грядут. 

01.08.08
Анкушина Марина