Он все же хранит меня

Евгений Криницкий
 
Я как тот ангел, упал навсегда,
Я разучился любить.
Крылья сгорели, какая беда,
Но мне так хотелось жить.

В сумерках тихо бреду наугад,
Не чувствуя больше тепла.
Навеки заброшен теперь этот сад,
И не помогут слова.

Взгляд от земли мне не оторвать,
Не увидеть небесную даль.
 Мне остается лишь вспоминать,
Большую земную печаль.

И только в ночи разноцветные сны,
В которых сияю опять.
Как прежде на крыльях небесной мечты,
Мне нечего больше терять.

Р.S.
Король закоулков и темноты,
Поборник безумных страстей.
Ценитель распутной чужой наготы,
Любитель козырных мастей.

Все странные твари зовутся друзья,
Безумцы, почти что родня.
Я делаю То, что уж точно нельзя.
А он все хранит меня…