Мы когда-нибудь все уйдем

Илья Андреевич Никольский
Мы когда-нибудь все уйдем,
Тихо сложим свои знамена.
И не вспомнят нас поименно,
Как не помнят былых времен...

Нет, о нас не напишут книги,
Мы на белых листах сгинем,
Как одежду, тела скинем
На траву, что покрыта инеем...

И вдруг станет так ясно, просто всё!
Под ногами мечты россыпью.....
Больше нет никаких вопросов...
И мы станем на век взрослей...