Последняя

Павел Марков 4
Последняя….

Опять накрывают снега
И боль свою прячу под снегом
Ты та, что теперь далека
Далекая близкая нежность

И мне из зимы не уйти….
Повсюду зима и морозы
Скажу, тебе просто прости
А слезы всегда от мороза…

Последняя, но, не со мной
Любовь запоздалая в прошлом
И всюду морозы зимой….
И может снега запорошат…

Прости если, что то не так
А может быть ,я обознался
Прости, это было в стихах
В любви я тебе признавался..,
Опять накрывают снега
И боль свою прячу под снегом
Ты та, что теперь далека
Далекая, близкая нежность
Павел. Марков. 03,2016г, Чита.