Любимой маме в день рождения

Марина Анкушина
Сегодня есть повод собраться всем вместе,
Большою семьей поздравляем мы Вас
Румянцем покрылась сейчас, как невеста,
Прими поздравления с рожденьем от нас.
Пусть будет удача во всех начинаньях,
Ведь Бог подтвердил цифрой шесть на веку-
Красавицы снохи, две внучки, два сына,
Заботы все спорятся, все по плечу.
Желаем мы счастья, ведь с мужем любимым
Так пройдено много путей и дорог.
Пусть рядышком будет всегда только милым,
Теплом освещает домашний порог.
Так будь же прекрасна, и в свой день рожденья
Мы низко склоняем головы свои,
За ту доброту и за строгость конечно
Прими теплоту и конечно цветы.

09.11.06
Анкушина Марина